Soviet | ||||||
За сколько всё обошлось? У нас 200 тыс... ![]() |
||||||
AlexD | ||||||
что именно? |
||||||
slavic | ||||||
джакузи за 200 купил, вот и радуется ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
это все равно , что спросить "сколько вы зарабатываете " никто не скажет честно, все накинут пару ноликов Soviet ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Я спросил за сколько ВСЁ обошлось?
А там забыл добавить 200 тыс. рублей... ![]() Те кому надо, пускай добавляют хоть 10 нулей, мне всё равно. Например я видел МАРИ писала, что её ремонт обошелся 12 тыс. у.е. ... ![]() ![]() |
||||||
slavic | ||||||
Нормальный ремонт должен равняться, стоимости самой квартиры ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Ну и многие люди делают такой ремонт, Славик? ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
стоимость моего ремонта читайте как : 50 % - материалы 50% - оплата бригады |
||||||
Alisia | ||||||
м-дяяя. значит мне еще придется зарабатывать. я только начала делать ремонт((( но уже хочу закончить ![]() |
||||||
AlexD | ||||||
Ну что ж все так все Квартиру я купил за 27.5 бакинских, но так как всех денег не было пришлось порядоно занять, денег хватило лишь на замену сантехники (труб, ванны,раковин, кранов, горшка)- где то около 1штука бакинских с работой сантехников Через год сделал ремонт на кухне и в коридоре (покраска потолков,дверей, замена обоев, линолиума ну и так помелолчи ) все делал сам - 1 штука бакинских на комнату пока не хватает копим так как у меня маленький ребенок и жена не работает уже 3 года |
||||||
lim | ||||||
Из личного опыта: если нет денег СРАЗУ НА ВЕСЬ ремонт- это на до-о-о-лго! (Хотя, как бы я хотел, сейчас ошибаться на этот счет !!!) Так-что одно из двух: запасайтесь либо деньгами, либо терпением. ![]() |
||||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||||
Вот это глупость, конечно незнаю как в провинциях, ваще ремонт можно вывести стоимость приблезительнно за квадратный метр, исходя из качества, евро или косметика. хотя евро евро рознь. |
||||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||||
Если под ключ, а не частичка, то как правило работа будет куда дороже. Конечно если вы ненашли дешевую рабочую силу))))))) |
||||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||||
Это в Питере такие цены на квартиры? |
||||||
AlexD | ||||||
были 1.5 года назад | ||||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||||
Очень удивительно, жутко кажеться дешево. |
||||||
saule | ||||||
a u nas kvartira oboslas v 70tys dollarov, a remont ne polnyh 60tys. dol. ![]() |
||||||
Shooltz | ||||||
У меня ремонт обощелся порядка 45-50 тыс.рублей | ||||||
М.В. | ||||||
Беспредельщик да, работа была относительно недорогая, без бригадира потому , что всем руководил муж. А бригадиры как правило дерут якобы за контроль....которого на самом деле нет ! ![]() Еще без дизайнера. Им была я, естественно бесплатно. тем кто говорит, что ремонт должен равняться стоимости квартиры : квартира стоила около 40 тысяч за 40 уе тысяч ремонт ????? это золотые унитазы чтоли ?????? |
||||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||||
Немножко рискованно, конечно если твой муж не строитель, надеюсь он знаком с такими тонкостями как адгезия, пароизоляция ....... Иначе самому себе придеться гарантию давать. Насчет дизайна проекта, многие и без него обходятся, и не всегда это плохо получается, тебе там там жить, думаю тебе виднее, что ты хочешь. А насчет стоимости квартиры и равнозначной стоимости, идиотизм. Сама же знаешь на свиблово трех комнатная сотню стоит, у нас на Соколе двести с лишнем, а в центре лимон. И что? На одинаковой площади ремонт будет по разному стоит? Можно лишь приблизительно вычислить ремонт по квадратуре, что то похожее получишь)))) |
||||||
М.В. | ||||||
Бригады, которые работают в этой области сразу называют цену за метр , так что заказчику просто вычислить, сколько готовить денежек. Естественно цена не включает в себя материалы, потому что цемент, обои, затирки и прочее могут отличаться по цене на порядок. |
||||||
balabol | ||||||
У меня дом частный, да и руки пока вроде бы на месте, так что трачусь только на материалы, а вся работа - бесплатно)))))))). Небольшая прихожка 2х3 метра обошлась в 4000 рублей всего-навсего)))))))) | ||||||
М.В. | ||||||
надо брать пример !!! объявим конкурс "самый дешевый ремонт "???? ![]() |
||||||
ПЛУТ | ||||||
Крууутааа! ![]() ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
Плут, для Литвы это мелочь!!! |
||||||
ex trans | ||||||
Ну и цены вы называете!!! Я расчитываю потратить 2 тыс. дол. на можно сказать косметический ремонт, пол (положить ламинат и плитку или линолиум в прихожую и на кухню), стены (обои), плинтуса, небольшая перепланировка (перенос двери), новые двери... все с материалами и работой конечно... Больше жаба душит... Квартира однокомнатная... Надеюсь уложится... |
||||||
ПЛУТ | ||||||
Приятная мелочь, ![]() ![]() |
||||||
Если косиетика считайте-$50-200/m2 как изврашаться, с нуля от 500, а реально 800-1000, если не хотите затягивать и более менее | ||||||
настоящий | ||||||
На сегодняшний день ..... цена ремонта в Москве.....150-500 дол. за кв.м. Большой разброс обусловлен тем, что конкретно понимается под словом РЕМОНТ....Указанная мной цена включает материалы и работы по комплексному ремонту жилого помещения....Ну и в завершение.....500...это очень условно.....совершенству нет предела))))) | ||||||
Evangelina | ||||||
у меня уже ушло на ремонт 79000т. деньгов, а конца и края не видать. | ||||||
НаСТЕНА | ||||||
я не могу подсчитать сколько у нас уходит на ремонт, потому что делаем сами и по-тихоньку... |
||||||
ХАУСТ | ||||||
...2-х комнатная, общая пл. 64 квадрата. Менял: полы(на ламинат), двери(все), проводку, отопление, сантехнику, обои, побелка потолков и установил кухню(мебель) 11 кв. метров. Обошлось - порядка 20 штук бакс. | ||||||
htyyt | ||||||
Почему не скромней нормальней | ||||||
htyyt | ||||||
Почему не скромней нормальней | ||||||
htyyt | ||||||
Ноя ремонт не делал не знаб |