Есть ли у вас отдельная гардеробная комнате или хотите ли вы таковую? |
||
1) Да, есть отдельная гардеробная комнате; | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
2) Хочу, но пока нет отдельной гардеробной комнаты; | [ 42 ] | ![]() ![]() ![]() |
3) Есть, но мне от нее не горячо ни холодно; | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
4) Не хочу, по ряду причин; | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
5) Ваш вариант ответа; | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 70 |
Яна | ||||
Ответьте, пожалуйста, есть ли у вас отдельная гардеробная комнате? Если нет, то нужна ли она вам и хотите ли вы такую или нет? Спасибо! |
||||
М.В. | ||||
есть ![]() в прихожей, квадратная комната, площадью 6 кв метров, для верхней одежды и обуви. но сейчас она открыта, я для нее заказала зеркальные двери-купе и через месяц их сделают и будет уже отдельная комната, как надо ( сфоткаю) я думаю эта комната нужна, чтоб в прихожей было просторно. |
||||
Wind_Of_Change | ||||
А у меня вся квартира гардеробная. ;-) |
||||
Яна | ||||
Мари, только для верхней одежды? |
||||
М.В. | ||||
ну как сказать, там полки для шляп, сумок, мелкой одежды, есть вешалка для плечиков. и лампочка с выключателем ![]() а все остальное в шкафе-купе в спальне |
||||
Яна | ||||
Вот именно, что вся квартира не была гардеробной нужна одна комната для этого и чтоб все было скрыто от посторонних взглядов!!! |
||||
Wind_Of_Change | ||||
Это понятно... Такое место конечно есть (2 шкафа), и место для повседневной одежды. Но функции оно свои выпоняеть только в течение суток после генеральной уборки, а потом опять вся квартира - гардероб :-)))) |
||||
war562006 | ||||
а я мечтаю о гардеробной комнате, но пока финансы мешают и ненавижу шка ![]() |
||||
Zorgint | ||||
а я мечтаю о гардеробной. но в моем представлении это возможно только в довольно большой квартире.. а пока в шкаф вешаю или по комнате. | ||||
Яна | ||||
2) Хочу, но пока нет отдельной гардеробной комнаты; Пока нам не целесообразно делать, т.к. возможно мы переедем ![]() ![]() |
||||
WEREG | ||||
Короче все кроме МАРИ хотят, но немогут пока себе этого позволить, ксати в народе сие называют "Тёщина комнота" ![]() |
||||
НаСТЕНА | ||||
Мы сейчас как раз в процессе постройки такой комнатки. Она конечно не большая, но я терпеть не могу все эти шкафы и поэтому альтернатива - именно гардеробная... | ||||
Яна | ||||
бе бе бе Тещина комната - это темная комната, которая была уже запланированна в доме, что-то типа подсобки. так что попрошу не путать... ![]() я вот думаю сделать на заказ как шкафы-купе... раздвижные дверки по стенке... внутрь входишь... а там... полочки для коробочек, где все будет хронится... полки для обуви... вешалки для одежды как теплой так и легкой... вотЪ... а еще предполагаю убирать туда гладильную доску... сушилки... вотЪ |
||||
WEREG | ||||
Нисколько не путаю, запланированна или нет она являеться тем самым помещением в котором вы можете сделать: гардероб, склад барахла, дополнительный сан-узел или в прямом смысле отгородить часть комнаты, метра в полтора и поселить туда тёщу. Все выше перечисленные варианты делал сам не раз. |
||||
ЛАД | ||||
...Есть! Есть, у меня такая комната!!!...где-то, около 2 кв. м.... ООЧЕНЬ удобно!!!...и несезонная одежка там висит, шапки, шляпки и пр. вщички валяются. И инструментик всякий навален, и пылесос со шваброй помещается, и неприкосновенные запасы стоят, и еще место есть шоб тещу туда воткнуть( если понадобится)... ![]() |
||||
Яна | ||||
Семь причин появления гардеробной комнаты: (ОПРОС Журнала "Идеи вашего дома") • появилась возможность выделить комнату (часть комнаты) для хранения одежды, обуви и т. п.; • хочется освободить жилое пространство; • понравилась сама идея гардеробной комнаты; • привлекла идея ее современного оснащения; • увеличилось количество членов семьи; • вещи уже совсем не втискиваются в предназначенные им емкости; • одежде нужны систематизация и целевая развеска. |
||||
veselaya | ||||
Я бы с большим удовольствием хотела себе такую комнату, только чтобы туда можно было все вещи складывать. Но к сожалению у мужа в квартире такого не сделаешь, квартира маленькая , а у меня уже прошел капитальный ремонт. | ||||
milij_tigrenok | ||||
была , но убрала её .... просто и прохожая большая и гардеробная комната тоже не маленькая , вот заказала большой шкаф и положила всё туда... и комнатка освободилась и в прихожей тоже хорошо стало... и есть куда спрататся от чужих глаз если всё оч надоели |
||||
Куличик | ||||
Да... Отдельная гардеробная комната - моя несбыточная мечта.... Хотя, кто знает.. Может она когда-нибудь осуществиться... | ||||
*_MiLedi_* | ||||
Гардеробная комната есть. Очень удобно, особенно если ее оборудовать. У меня все там, одежда верхняя, обувь, даже надувная кровать лежит ![]() |
||||
Olegin | ||||
Да, есть отдельная гардеробная комнате; | ||||
Hot_Spanish_Girl | ||||
Я променяла гардеробную комнату на вид из окна. ![]() Когда покупали квартиру, в доме в котором хотели на одном этаже были две квартиры, одна - хорошей планировки, с красивым видом на парк; другая - чуть больше метраж, окна выходят на соседние дома, хорошая планировка и моя мечта - гардеробная! Мы подумали и всё таки выбрали красивый из окон. Думаю, правильно сделали, только гардеробной очень не хватает, хотя, ничего там особенного и нет. ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Есть Правда маленькая, под гардеробную оборудована одна из кладовок рядом с моей комнатой... Удобно очень, все сложить можно, развесить... У меня один раз случилось ЧП - обвалилась палка с вешелками, так я её нагрузила... Вызвали мастера и заменили деревяный держатель на алюминевый |
||||
farhad | ||||
Есть небольшая кладовка. В данный момент она именно гардеробную и представляет. Находится в комнате. Но я не считаю ее за комнату. По мне реальная гардеробная комната - это как в домах американских звезд любят делать. Есть такая передача "По домам" (вроде так), где показывают как живут американские звезды. Любят они сделать такую комнату (размером с нашу квартиру) где как в магазине стоят полки с обувью, вешалки с одеждой... Вот это я понимаю гардеробная. |
||||
лис261 | ||||
Хочу, но пока нет отдельной гардеробной комнаты | ||||
*Sibeling* | ||||
есть отдельная гардеробная комната (именно комната, а не шкаф-купе) была сделана путем умышленного "урезания" спальни, где хранятся все носильные вещи, стремянка, пылесос и прочая и прочая, чем каждый день не пользуешься. Штука очень хорошая и зело полезная, т.к. больше в квартире нет ни одного платяного шкафа (в чем я вижу только плюсы). Остался в прихожей только один шкафчик для шмоток, которые носятся по сезону и для сезонной же обуви. | ||||
abeo | ||||
По опыту знаю, гардеробная очень удобна в квартире, если сделана по уму. У меня пока нет, т.к. площадь не позволяет. | ||||
Безумец | ||||
К сожалению таковой комнаты нет и в моей "однушке" не реально её сделать. Но на даче сделаю такую комнату обязательно. Это мечта. |
||||
лис261 | ||||
хотелось бы фоток гардеробной комнаты посмотреть.скоро себе делать буду,охото посмотреть как люди там все раскладывают грамотно | ||||
Rocket4ik | ||||
Я сторонник больших пространств в квартире и не люблю избыток мебели. Мне нравится лаконизм в дизайне жилища, а посему считаю, что гардеробная комната площадью от 6 кв.м. просто необходима: - Как хранилище несезонной одежды, обуви, вещей; - Как хранилище частовостребованных и быстродоступных, но малоэстетичных вещей, как то пылесос, гладильная доска... - Как место переодеваний и выбора одежды. |
||||
Art-ur | ||||
Конечно нужна гардеробная комната. Где-же хранить все эти вещи моей жены. Да и приятно, когда не видишь как она прихорашивается, куда приятнее когда уже прихорошенькая. Это сообщение отредактировал Art-ur - 13-10-2006 - 22:26 |
||||
*НикитА* | ||||
Ну.... гардеробная - это не место для хранения пылесоса и гладильной доски. Для этого существуют кладовки, постирочные и прочие технические помещения. Гардеробная - место для хранения гардероба. У меня нет гардеробной в доме. И я не хочу её делать (хотя могла бы). Почему - родные склонны накапливать одежду (даже если год не носил - пусть повисит - авось сгодится). В итоге постепенно захламляешься вещами - и старые висят, и для новых место есть - как никак гардеробная!!! Ввела принцип - купил одну новую вещь - долой из шкафа одну старую (которую не носил минимум год). Очень хорошо. Для одного адекватного(читай - не зацикленного на шмотках) человека достаточно шкафа длиной 1,5...максимум- 2 метра. Что касается разбрасывания вещей по квартире - гардеробная не поможет - это называется дисциплина и внутренняя организованность. Это сообщение отредактировал *НикитА* - 13-10-2006 - 21:56 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Однозначно, второй вариант: Хочу, но пока нет отдельной гардеробной комнаты |
||||
Герр Бармальерр | ||||
привет №2-мечтаю о такой комнатке много лет... | ||||
Злюka | ||||
Хочу, но пока нет отдельной гардеробной комнаты; Но думаю что не когда не будет!) Потому что комнат и так не хвататет!) |