Эгоист | ||||
По роду своей деятельности ежедневно бываю на одном-двух рынках строительных материалов г. Москвы. Если есть вопросы по рынкам, спрашивайте. |
||||
М.В. | ||||
Меня лишь одно волнует - что их слишком много стало А толковый лишь один - Кашинский двор ( сугубо мое личное мнение ) |
||||
Эгоист | ||||
Не волнуйся, еще пару лет и их вообще не останется в связи с неконкурентноспособностью.
Если ты про первый, то он относительно дорогой из-за месторасположения. |
||||
М.В. | ||||
Нет, я про второй. Я там затаривалась в течении всего ремонта. И еще на "Мельнице" ( 44 км МКАД ) |
||||
Эгоист | ||||
Завтра там буду, передам от тебя привет ![]() Единственный рынок где нет ![]() |
||||
М.В. | ||||
А если плитку или обои ? всяко надо выбирать самому, нельзя доверять никому, ведь это для твоего дома ! |
||||
Колянус | ||||
Если обои, то да, надо выбирать самому. А вот плиткой уже не пользуюсь давно - декоративные покрытия заменили плитку. Папа мой очень прикипел к Москворецкому строительному рынку, всю мелочевку покупает там. Либо по дороге на дачу на Ярославском шоссе. Не помню название рынка, к сожалению. Он находится перед въездом в г. Королев. |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
А чего тебя волнует что их много то стало? Наоборот классно, рынок насыщен, цены дешевле, правда один фиг ЕВРО-ЦЕМЕНТ монополизировало продажу цемента, и он наоборот подорожал процентов на 50. А Каширский дворик в это году не в почете, как в прошлом году, он щас дорогим стал, в Строгино кажеться прикольней всего, даже чем на Мельнице. И опять же. на рынках не все купишь.)))) |
||||
М.В. | ||||
не то, чтобы сильно волнует, только отчасти , если они на территории города, лучше бы в этом месте сделали парк а за МКАДом - хоть миллион рынков, не принципиально для меня. |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Брррррррррррр, ну загнула)))))))) Это же тема о стройрынках, а не гринписах, дай волю конечно,я бы и заводы все за МКАД убрал бы))))))))) |
||||
М.В. | ||||
и я )))))))))))))))) просто сейчас и рынки, и базы, и в больших торговых центрах можно купить, в общем переизбыток сторойматериалов. |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Ну что ты хотела, мы же не в Парке Юрского периуда живем, а в Москве. Просыпайся и смотри чтоб под окном трубу для доменой печи не выложили)))) |
||||
Эйнастия | ||||
На"Синдике"-хорошо!!!Но там можно заодно и сдавать экзамен по вождению.Если проехала по рынку никого не задев-права без экзамена в ГАИ!!! ![]() |
||||
М.В. | ||||
люди.... тут слух слышала, что открылся какой то рынок и оттуда целый месяц - бесплатная доставка до 2х тонн то есть газель - халявная. а за камаз придется заплатить. мне конечно не надо никакой доставки, но вам для информации так сказать..... |
||||
Mekol | ||||
Рынок называется "Строим дом". Когда с мужем ремонт в квартире делали пользовались гипермаркетом, цены ниже, чем на стройрынках. Правда не на все. И продавцы хамоватые. Магазин находится на МКАДе около Осташковского шоссе. |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Хэ, это где такая халява? Платный камаз? Так я не против чтоб мне и Газельками все вывезли, особо торопиться некуда))))) | ||||
М.В. | ||||
БеСпРеДеЛьЩиК тонны песка или керамзита на Газели никто тебе не привезет !!! плитку или ламинат возможно..... |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Вот уж не знал, что песок и керамзит с рынков возят. Керамзит с заводов, а песок с карьером, по 2,5 тысячи рублей с доставкой за 5 кубов, зимой дороже. Но доставка всегда была бесплатной))))))))). |
||||
ХАУСТ | ||||
...В прошлом году капитально ремонтировал квартиру. Основные рынки, какими пользовался: Москворецкий, Каширский двор 1, Мельница( около Теплого Стана по МКАД)... (ИМХО) - Москворецкий - хорош для сантехники и дверей Каширский двор - после того, как запуститили 3 кольцо, скурвился рыночек, не понравился. Мельница - купить мона все, что угодно. Там же и рабочих порекомендуют, любой специальности, профиля. Но очень большой, можно заблудиться блин...Я, с тем ремонтом чуть не свихнулся нах ![]() |
||||
черепно-мозговая травма | ||||
Слышал, что Синдика "- в Строгино самый дешёвый, а вот на "Берёзовой аллее" в Отрадном- однозначно самый дорогой... ![]() |
||||
ХАУСТ | ||||
...хе!..."Самый дорогой"...попробуй заехать в магазинчик "Твой дом" около Каширского шоссе на внешней стороне МКАД. Когда его только открыли и доллар стоил 6 руб., я упал в обморок увидив РУЧНОЙ рубаночек за 600 руб.( к примеру на Москворецком такой же стоил 120 руб) |
||||
Spin | ||||
Ты думаешь их там нету? а ты проедься по местам где дерево продают, там их полно. ![]() |
||||
М.В. | ||||
давайте до национального вопроса не будем опускаться !!!! | ||||
Spin | ||||
Прости! Конечно не будем. Торговцы нормальные попадаются среди любых нац. Тестю моему один ![]() А до этого на той же Мельнице я для балкона отбирал 40 досок. Так мы перебирали пачек 20-25, настолько го..ная была вагонка. А вообще мне по мелочам всяким рынок на Выхино нравится. Потому как жил я там раньше, а сейчас мама живет. И цены нормальные, и выбор есть. Сейчас недалеко от Каширки живу, захаживал туда пару раз. И правда дорого. |
||||
garri1975 | ||||
Кто сравнивал вновом гигамаркете OBI ? Собираюсь на закупки кто посоветует рынок поближе к бабушкинской |
||||
М.В. | ||||
а мне армяне такой ремонт сделали, что я теперь на всю нацию молюсь ![]() |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Если на Бабушкинской, то вам на МКАДе, кажеться Мытищинский называется, прекрасные цены, мне очень нравяться. Еслиб небыло Синдики-О (Строгинский), ездил бы к вам. ![]() ![]() ![]() |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Именно Синдика. Хороший выбор. |
||||
Марuк | ||||
У кого есть выход на стойматериалы, (цемент, доски, срубы) ну и всякая отребутика для сторения бани. Буду рад любой информации. Спасибо! | ||||
М.В. | ||||
а не проще ли готовую купить ???? ну в общем я посоветую ярмарку на 44 км МКАД, мельница называется, там все компактно, брус любой, там продавцы знающие, посоветуют много всего, может даже бригаду подгонят !!! |
||||
Марuк | ||||
МАРИ спасибо! Просто хочется узнать кто сталкивался с такой проблемой, где какие цены, может кто работает на каких нить лесопилках или тому подобных базах, где материал можно достать подешевле. P.S Я считаю если у меня есть руки, то зачем я кому то буду платить. |
||||
Безумец | ||||
Марик, есть в 3-х километрах от МКАД по Киевскому шоссе лесобаза. Материал не из дешёвых, но качественный. И вагонка сухая и срубы какие-то есть. И цемент там купить можно, и кирпич, и окна, как обычные, так и стеклопакеты деревянные (на даче такие поставил и очень доволен), и много-много чего ещё. И них есть свой сайт: http://www.lesobaza.ru/ Удачи!! |
||||
ЛАД | ||||
...Автор!... В народе не зря говорят:" За морем телушка стОит полушку, да дорог перевоз". Ищи продавцов в месте строительства. Там в лесоторговых базах-магазинах и старайся напрямую договариваться с поставщиками леса. Пригонят тебе фуру мимо магазина. ![]() ![]() ![]() |