Вспышка | ||
ооочень важная тема. практически это и есть то зачем мы делаем ремонт. кидайте сюда фото ваших интерьеров, пишите каким бы вы хотели видеть свои дом! | ||
М.В. | ||
моя кухня Присоединённый файл ![]() |
||
Вспышка | ||
ммм... класс! кухня наверняка большая, есть где развернуться. вытыжка - супер! обожаю такие, а вот чайник не вписывается чего-то себя...и еще! классные магнитики на холодильнике! а вторая стенка в кухне тоже в плиточке или обои? и кинь еще фото со столом, стульями.. | ||
Лиськa | ||
Мари, у тебя очень симпатичная кухня ![]() со вкусом сделана.... я вот тоже скоро собираюсь заказывать кухню.... только вот у меня вопрос.... я не очень люблю кафель, поэтому всю рабочую стенку на кухне я хочу делать не кафелем, а такой же доской, как столешница... как думаете? вроде должно быть нормально, нодо только рисунок подобрать... |
||
М.В. | ||
заказывай кухню "с фартугом " это означает , что она уже будет укомплектована задней панелькой. ее можно сделать под цвет полочек, столешницы. или вообще по своему желанию, любого цвета. Когда будут устанавливать, просто просверлят в ней окна под розетки, если таковые будут. |
||
М.В. | ||
Специально для Вспышки Присоединённый файл ![]() |
||
Вспышка | ||
эх... клясс... но я мечтаю в своей квартире сделать по другому. бордовые шкафчики, матовая серебристая фурнитура... пол-шахматная доска... и обои какого-нибудь разбавленного красного цвета... |
||
Лиськa | ||
а почему года три? столешница то вон сколько служит.... а что это за материал на фото? идея мне нравится, единственное, мне не нравятся именно вот квадратики, как у кафеля, хочу просто ровную поверхность, без рисунка.... у меня тоже кухня, как на рисунке, с комнатой объединена |
||
saule | ||
вы, конечно извините, но ни одно фото не заслужило моего внимания ![]() вот другое дело: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вспышка | ||
ничего кроме второй картинки мне не понравилось. все какое-то холодное и неуютное... слишком современное, через чур.. | ||
Chara | ||
А мне вот понравился третий вариант Очень интересная голубая подсветка. Но все же себе такую кухню не хотела бы. Голубой цвет будет искажать все остальные цвета, например продуктов. |
||
М.В. | ||
да, на таких кухнях не бросишь недочищщеную картошку или невымытую посуду ![]() |
||
Chara | ||
Да бросишь. У подруги шикарная кухня. Но выглядит она вот такой вот обалденной только после генеральной уборки. Ведь всегда даже если слегка прибрать остаются какие то брызги, пятнышки. На фотках кухня в момент сдачи заказчику. Такой она продержится ну месяц максимум. Чтобы ее содержать вот в таком вот идеальном виде нужна домработница. А все ли из нас могут себе это позволить? |
||
saule | ||
Vy izvinite, konecno, no neuzheli u vas v Rossi vse neriahi? ![]() ![]() ![]() |
||
Chara | ||
Нет, не неряхи. Только вот знаешь... когда приходишь с работы в районе 10-11 вечера (сначала работа, потом еще к примеру тренировка).. нужно сготовить что то по-быстрому. И ты знаешь.. вылизывать потом до идеала просто некогда. Если ты не работаешь - то естественно у тебя есть время этим заниматься. Я поэтому и сказала о домработнице. Если она есть - то тогда действительно все будет в идеале. |
||
М.В. | ||
а я подписала себе приговор ![]() сделала кухню и гостинную совмещенными так теперь на кухне даже фейри нельзя оставить - приходится делать так, как на картинках выше. Никаких вещей, напоминающих о кухонном хозяйстве быть не должно, иначе вся гостинная смотрится как столовка ![]() |
||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||
ЭЭЭэээээ, ну ты не торопись делать выводы. У меня тоже почти совмещена, была перегодка в 5 метров, я ее не сносил, а сделал арку по всей длине. ваще улетно смотрится. Просто немного что то надо изменить. |
||
М.В. | ||
да нет же, мне все нравится, все так, как я и мечтала просто смотрится это все лишь в идеальном порядке |
||
Igrushka | ||
Мы въезжаем в ноябре в новую квартиру. Руки чешутся все там переделать, но кухня - это первое. что я хочу подогнать под себя. МАРИ, я так поняла, ты в этом разбираешься. Не подскажешь, куда можно поехать посмотреть (не говорю купить, чтобы в рекламе не обвинили) в Москве хорошие кухни, желательно, чтобы выбор был побольше. Хочу что-нибудь в стиле модерн. |
||
М.В. | ||
скажу...если это не сочтут за рекламу кухню я брала в Анонсе точнее делала так : выбрала дизайн в Анонсе ( много точек по москве ) потом поехала на 44 км МКАД ( рынок Мельница ) там есть точка - "сборка, продажа кухонь" у них те же дизайны, но прайс на материалы и сборку дешевле. мы составили чертеж по моему накаляканному эскизу, посчитали , вышло примерно на 50% дешевле, чем брать в Анонсе. и вся моя красота вместе со сборкой обошлась примерно в 40 тысяч. ( без электроники ) |
||
Igrushka | ||
Не думаю, что это реклама. Тема очень специфическая, ничего плохого нет, в том, чтобы поделиться опытом. Мельница это не та, что в районе Теплого стана? И то есть не прямо сразу выбирали готовую кухню, а делали индивидуальный заказ? Я в интерьерах не разбираюсь, не знаю, насколько мне удасться так сделать. Я планировала готовую кухню увидеть и сразу в нее влюбиться. |
||
М.В. | ||
нет, немножко не так нарисуй кухню своей мечты !!!! какой она должна быть. ( продумай цвет, стиль, какие то детали ) покажи консультанту. он тебе предложит к ней панели того цвета, что ты хочешь ,стекла, ручки, полочки, и даже бытовую технику . и вы из всех составляющих, как из конструктора соберете твою кухню потом он посчитает цену всего, что в ней - получится цена, прибавит 10-15% за сборку и доставку. вот и все. пс.
такое возможно но редко, потому что в магазинах- салонах как правило образцы собираются не по размеру наших кухонь ![]() еще возможно в том случае, если в салоне стоит "образец" - и все тебе подходит, и панели, и цвет, и высота, и стекла. тогда ты просто собираешь кухню , по образцу. с точночтью до сантиметра это очень важно !!!! , потому что сборщикам дела не будет до того, что у тебя стена кривая, или чуть-чуть не влезает, потом придется менять ящики, столешницу. я например собирала из совершенно разных гарнитуров, создала свой, и не жалею. Эксклюзив )))))) |
||
Вспышка | ||
ну ладно, хватит о кухнях. в квартире же есть еще и другие комнаты. туалет например. как вы посоветуете обустроить мне мой будуар, учитывая что комната маленькая и живет в ней кроме еще братец |
||
М.В. | ||
о....я даже не знаю, что посоветовать, сложно так жить наверно ? надо срочно отделиться от брата !!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Колянус | ||
Кухни обсудили, надо приниматься за санузлы. Как вам такой туалет? ![]() |
||
lrrr | ||
Унитаз это вот это чудовище? http://www.sanita-samara.ru/production/pans/16/ Хотя, конечно, больше всего в санузле впечатляет площадь... Вполне этот санузел может подаваться как квартира-студия... |
||
Колянус | ||
Нет, унитаз там далеко не самарского производства ![]() |
||
Mekol | ||
Очень красиво!!! А если сделать весь санузел черным (сан.техника белая)- получится красиво??? |
||
М.В. | ||
кому как, но мне белоснежная сантехника нравится безусловно больше. эстетичнее чтоли...может я излишне консервативна. ![]() |
||
M-S | ||
Господа и дамы, а нельзя ли примеры японского стиля продемонстрировать? | ||
Котенок. | ||
Закрыта, так как потеряла актуальность |