Выбираем из чего строить стены |
||
кирпич | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
шлакоблок | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
керамзитобетон | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант опроса | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 13 |
КОЛЯ...... |
Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Это сообщение отредактировал КОЛЯ...... - 24-05-2016 - 00:42 |
Neptun 13 |
Коля - "кадр" )))) Что-бы хоть какой нибудь вразумительный ответ тебе дать,надо пару страниц написать)) |
Старый Инквизитор |
Построил дом из газосиликата. Вполне оптимальный материал |
Вeтер |
Где производят шлакоблок сейчас не подскажете? И главное какой идиот его бы купил? |
arisona |
(КОЛЯ...... @ 24.05.2016 - время: 00:05)Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Однозначно так не ответить..,что за дом,где он будет находиться(город,загород),какая геодезия на месте планируемого дома и пр. |
sxn284822665 |
я построил из газобетонных блоков, ни разу не пожалел. |
Вeтер |
предлагаю новую сногсшибательную тему: что на ваш взгляд хуже |
КОЛЯ...... |
(2-12-85-06 @ 06.07.2016 - время: 16:22)предлагаю новую сногсшибательную тему: что на ваш взгляд хуже Кто вам мешает создать такую тему? |
Вeтер |
(КОЛЯ...... @ 06.07.2016 - время: 23:12) (2-12-85-06 @ 06.07.2016 - время: 16:22) предлагаю новую сногсшибательную тему: что на ваш взгляд хуже Кто вам мешает создать такую тему? чувство лени и собственного достоинства. а вам? |
КОЛЯ...... |
Прошу придерживаться сабжа данного топика,а не флудить не по теме. |
sxn3427719979 |
(КОЛЯ...... @ 24.05.2016 - время: 00:05)Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Из Коли. Убьется за год, но... как об него ноги вытирать замечательно! Коля-половичек. |
Sorques |
(sxn3427719979 @ 12.07.2016 - время: 04:23)Из Коли. Убьется за год, но... как об него ноги вытирать замечательно! Коля-половичек. Предупреждение, переход на личности по п.4 |
alexalex83 |
(КОЛЯ...... @ 24.05.2016 - время: 00:05)Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Только кирпич или дерево (брус)- все остальное не годится. |
АндрЮч |
(alexalex83 @ 16.07.2016 - время: 00:46) (КОЛЯ...... @ 24.05.2016 - время: 00:05) Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Только кирпич или дерево (брус)- все остальное не годится. Согласен. Не то, что бы совсем не годится. Но, скажем так, второй сорт. |
pytnovyvod |
Правильно тут заметили: где и для чего нужен дом. А также финансовые возможности. Финансы - это тот предел выше которого не прыгнешь. По моему мнению для капитального дома нет ничего лучше, чем низ (первые этажи - кирпич, верх - дерево). Дерево - это как летняя изба. Но лучше ее строить отдельно, чтобы летом не бегать с 16 этажа во двор. На Руси состоятельные люди имели две избы - зимнюю и летнюю. Но это по максимуму. Выбор Материала это еще дело вкуса. ![]() |
Frozen Dream |
(КОЛЯ...... @ 24.05.2016 - время: 00:05)Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Мне нравятся дома из белого кирпича с крышей цвета неба.. |
Lesta |
(alexalex83 @ 15.07.2016 - время: 23:46) (КОЛЯ...... @ 24.05.2016 - время: 00:05) Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Только кирпич или дерево (брус)- все остальное не годится. Ну у меня есть дом из клееного бруса. Ну второй раз я бы его не выбрала. Дерево это не мое... ![]() |
АндрЮч |
(Lesta @ 2016-12-05 - 15:51) (alexalex83 @ 15.07.2016 - время: 23:46) (КОЛЯ...... @ 24.05.2016 - время: 00:05) Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Только кирпич или дерево (брус)- все остальное не годится. Ну у меня есть дом из клееного бруса. Ну второй раз я бы его не выбрала. Дерево это не мое... Ну, пусть второй будет из кирпича! Летом живи в первом, зимой во втором... |
arisona |
(Frozen Dream @ 30-10-2016 - 17:52) (КОЛЯ...... @ 24.05.2016 - время: 00:05) Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Мне нравятся дома из белого кирпича с крышей цвета неба.. То бишь с голубой крышей? Только один раз видел голубую крышу, обычно красная, тёмно-коричневая и чёрная. Как бюджетный вариант,серая: простая оцинковка,шифер и некрашеная бетонная черепица.. |
Lesta |
(АндрЮч @ 08-12-2016 - 22:05)Ну, пусть второй будет из кирпича! Летом живи в первом, зимой во втором... Есть и из кирпича и из камня (на юге) и из бетона и из дерева. Есть с чем сравнить. Дерево не мой материал однозначно. |
Scorpio |
Зависит от денег и климата. По соотношению цена/качество - газосиликатный блок. Кирпич для большинства территории России слишком холодный материал, всё равно нужно будет утеплять или делать многослойную стену с утеплителем внутри. Иначе зимой на отоплении разоришься ) Шлакоблоку отказать - в шлаке слишком много вредных для здоровья веществ, он, по-моему, давно запрещён к применению. Не говоря уже о том, что тепловое сопротивление оставляет желать лучшего. Для эстетов и более состоятельных граждан - газосиликатные блоки, облицованные снаружи фасадным кирпичом. |
arisona |
(Scorpio @ 23-06-2019 - 20:38)
Утеплять надо любые стены, даже из дерева, исключение массив толщиной 45см, тогда утепление не нужно. Для стен из кирпича и бетона нужен хороший фундамент, сказывается удельный вес материала. Правильное утепление этих стен делают снаружи, вата или пенопласт, тогда проявятся все плюсы тяжёлых стен. А именно, стены из кирпича и бетона являются отличными энергоаккумуляторами, причём как тепла, так и холода, т.е. зимой дом будет остывать долго, а летом за дневную жару не успеет нагреться. |
Maksimka2205 |
(КОЛЯ...... @ 24-05-2016 - 00:05)Из какого строительного материала на ваш взгляд лучше всего строить дом или делать стены? Смотря в каком регионе, какая земля, постоянное место жительства или тока на выходные как дачный вариант, на какую сумму рассчитываете и т. Д. И т. П. Дом хорош из любова материала главное как его построить. Я хочу из бревна дом баню |
bull man |
выбрал просмотр варианта хотя сейчас очень много вариантов материалов для стен |