Macek |
Стоит ли покупать ванну с гидромассажём и воздухомассажем или нет? Кто имеет поделитесь мнением? |
Aiswer |
(Масек @ 02.07.2014 - время: 02:12)Стоит ли покупать ванну с гидромассажём и воздухомассажем или нет? Кто имеет поделитесь мнением? Штука классная. Я пользывался такой одно время. Очень понравилось, но сейчас вообще решил избавиться от ванны. Только душ оставлю. Времени нету, чтобы валяться в ванной. ![]() |
arisona |
(Масек @ 02.07.2014 - время: 02:12)Стоит ли покупать ванну с гидромассажём и воздухомассажем или нет? Кто имеет поделитесь мнением? В будущем надо будет приобретать ванну, так что тоже об этом задумываюсь.. Мои некоторые знакомые, у которых есть такие джакузи, говорят что пользовались массажем только первое время, а потом интерес пропал, короче советуют не тратить деньги попусту.. |
tomsoyer3 |
Соглашусь с Вами. У меня есть с гидромассажем, массажем для ног, функцией паровой бани, радио, подсветкой, вентиляцией. Первое время регулярно пользовался всем. Сейчас постоянно пользуюсь радио, даже когда просто нахожусь в ванной комнате. По назначению душем, подсветкой и радио. Гидромассаж используем очень редко. |
Seni_seviyorum |
Нееет только не гидромассаж :)) покупали итальянскую ванну с гидромассажем раза 4 включили во 1 он гудит но это пол беды потом вы замучаетесь чистить форсунки и покупать средство для их прочистки а стоит оно без малого 600 рублей что за ванну которая даже не используются отдавать совершенно не хочется |
Macek |
То есть такая ванная это гимморой?В плане обслуживания?А даёт ли какойто лечебный эффект или там например сексуальное удовлетворение? |
Seni_seviyorum |
(Масек @ 05.07.2014 - время: 00:38)То есть такая ванная это гимморой?В плане обслуживания?А даёт ли какойто лечебный эффект или там например сексуальное удовлетворение? Ну если твоя женщина любит мастурбацию струей воды можно пристроиться к форсунке =D никакого смысла в гидромассаже нет будет гудеть а если чистить регулярно не будешь начнет плеваться остатками мыла и приятного в этом мало :)) |
Macek |
Я читал что можно прочистить ванную налив воды и запустив шампуня,она побульбулирует и прочистится,и ещё есть мол в пульте автоматическое продувание воздухом в конце цикла. |
Macek |
(Seni_seviyorum @ 05.07.2014 - время: 00:45) (Масек @ 05.07.2014 - время: 00:38) То есть такая ванная это гимморой?В плане обслуживания?А даёт ли какойто лечебный эффект или там например сексуальное удовлетворение? Ну если твоя женщина любит мастурбацию струей воды можно пристроиться к форсунке =D никакого смысла в гидромассаже нет будет гудеть а если чистить регулярно не будешь начнет плеваться остатками мыла и приятного в этом мало :)) Но если моя женщина будет получать удовлетворени с ванной,то она уже будет не моя...и как мне считатьт это изменой или заменой? Может тогда тоже пристраиваться в форсунке?Будет толк? |
sxn2851262712 |
(Масек @ 05.07.2014 - время: 00:50) (Seni_seviyorum @ 05.07.2014 - время: 00:45) (Масек @ 05.07.2014 - время: 00:38) То есть такая ванная это гимморой?В плане обслуживания?А даёт ли какойто лечебный эффект или там например сексуальное удовлетворение? Ну если твоя женщина любит мастурбацию струей воды можно пристроиться к форсунке =D никакого смысла в гидромассаже нет будет гудеть а если чистить регулярно не будешь начнет плеваться остатками мыла и приятного в этом мало :)) Но если моя женщина будет получать удовлетворени с ванной,то она уже будет не моя...и как мне считатьт это изменой или заменой? Может тогда тоже пристраиваться в форсунке?Будет толк? Ни кого не слушай...пользуюсь ванной с гидромассажем уже довольно давно-никаких заморочек с обслуживанием нет и не было...Удовольствие выше крыши,правда,правда!!!Единственно что,так это запах/застаивается вода,вернее,ее остатки,в трубочках системы/и попахивает,но..терпимо!!!Так что-покупай,устанавливай,не пожалеешь!!! |
Macek |
Купил,поставил ,балдею! Что бы не пахло застоем после слива не забывайте продувать сисмтему включив её на минутку без воды,тогда она выплюнет всюводу в ней! |
Vuego |
когда начались проблемы со спиной и поясницей приобрел, уже более 5 лет полет нормальный у агрегата, но в семье кроме меня никто сам массаж не юзает - им без особой надобности это быстро надоело |
SandyRR |
пробовал ванну "с бульбулятором". Летом еще ничего, а зимой очень не нравится что вода теплая, а воздух гонится холодный, т.к. помещение еще не нагрелось. Ну и вода быстро остывает. Думаю, что если бы попался вариант с подогревом - было б интересней. |
Раймонд |
Если финансы позволяют,такую ванну обязательно надо брать)! |
Lesta |
(Раймонд @ 03.09.2015 - время: 19:11)Если финансы позволяют,такую ванну обязательно надо брать)! Возможность есть, желания нету. Чет меня напрягает уход за ней...Не люблю заморачиваться даже при наличии домработницы... |
Macek |
(Lesta @ 22.11.2015 - время: 15:05) (Раймонд @ 03.09.2015 - время: 19:11) Если финансы позволяют,такую ванну обязательно надо брать)! Возможность есть, желания нету. Чет меня напрягает уход за ней...Не люблю заморачиваться даже при наличии домработницы... А можно и к обычной ванне керхер приспособить и даже воздушный компрессор самим. |
Lesta |
(Масек @ 22.11.2015 - время: 20:19)А можно и к обычной ванне керхер приспособить и даже воздушный компрессор самим. Зачем? ![]() |
Macek |
(Lesta @ 22.11.2015 - время: 23:32) (Масек @ 22.11.2015 - время: 20:19) А можно и к обычной ванне керхер приспособить и даже воздушный компрессор самим. Зачем? Вот это повезло!Я бы не отказался от тайского салона по соседству,но только рядом один лес. |
Marinw |
Если у Вас от жесткой воды появляется налет на отверстиях, то прочищать замучаетесь |
Vuego |
(Lesta @ 22.11.2015 - время: 15:05)меня напрягает уход за ней...Не люблю заморачиваться даже при наличии домработницы... не знаю, наша Катя хорошо все моет... |
АндрЮч |
Баловство. |
Macek |
А мне нравится! |
Ramse$ |
По моему скромному, нафиг не нужна. Душ - наше всё! )) |