М.В. | ||||
Тема создана по многочисленным просьбам. Давайте тут сделаем своеобразные "желтые страницы" по ремонту Дадим информацию о лучших фирмах, бригадах и мастерах ремонта, которые нас порадовали своей работой. Писать названия фирм, телефонов и адресов можо ! только не рынки и магазины, для этого есть другая темка Если у кого-то есть анти-реклама, если вас кинули, сделали халтуру и т.д. пишите сюда тоже, чтоб другие знали врага в лицо. |
||||
Robozik | ||||
В Москве и Подмосковье! Есть отличная бригада мастеров. Работают качественно, без халтуры, честные. Национальность - армяне. По поводу цены всегда можно договориться, обычно цена средняя. Делают всё, от постройки или отделки коттеджа, до мелкого ремонта. Есть рекомендации. Заинтересовало - пишите в ПМ. |
||||
лис261 | ||||
на двери в метро объява висела я сорвал Ремонт по гос.расценкам ... виды работ поклейка обоев-50 руб кв.метр покраска стен-30 руб кв.метр укладка линолеума-20 руб кв.метр Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 16:04 |
||||
WEREG | ||||
Только по Питеру, моя реклама ![]() ... Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 16:03 |
||||
ЛАД | ||||
...хотелось бы уточнить!... А, что такое " гос. расценки..."!???...хе-хе Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 16:03 |
||||
palladin777 | ||||
Привет форумчане Решил я, что могу и я быть полезен. Десятый год профессионално занимаюсь проектированием освешения и электричества. Так что на обшественных началах готов стат вашим консультатом по етому достаточно сложному вопросу. Не стесняитесь спрашиваите. Чем могу-помогу. www. ... Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 16:02 |
||||
AnGella | ||||
Вот, реклама: Предлагаю услуги квалифицированной электромонтажной фирмы. Мои хорошие знакомые, делают все: проекты, согласования, монтаж. От квартир до заводов. Москва, Подмосковье. Цены разумные! Сама ищу надежную бригаду сантехников и отделочников. Желательно с рекомендациями и разумными ценами! |
||||
NUDGOL | ||||
еще реклама: установка пластиковых окон!!! цены ниже чем на фирмах примерно на 30%. устанавливает мой знакомый. заключается официальный договор с фирмой, а он непосредственно устанавливает. мне он устанавливал окна- быстро и качественно. кому интересно - пишите , буду рад помочь. |
||||
ЛАД | ||||
...уматался уже уточнять!.. Если " Фирма" !?.. Если "Договор"!? Что значит: "Официальный"..???? |
||||
NUDGOL | ||||
он как физическое лицо не может заказать окна на производстве, соответственно заказ осуществляется через одну из организаций занимающихся установкой окон (соответственно за небольшой процент) и договор заключается с этой организацией, НО у него с организациями негласное соглашение : чтоб не было претензий по установке! а на сам пластик гарантию дает производитель, отсюда итог- неплохая скидка!, т.к. чел не имеет офиса, охраны, сотрудников и деньги зарабатывает только себе. если еще есть вопросы готов пояснить. так же можешь заказать у кого нибудь расчет стоимости и попросить себе распечатку чертежа, прислать ее мне, а я скажу за сколько это можно сделать у моего знакомого. согласись что даже скидка 100-200 долларов с окна - это неплохо. |
||||
NUDGOL | ||||
еще реклама: есть частный мастер, который делает шкафы-купе, цены ниже чем на фирмах ну на 20-30 % точно, вообще цена договорная. кому интересно пишите. |
||||
NUDGOL | ||||
есть мастер делающий ремонт в квартире: ВСЕ! электрика, сантехника, малярка и проч. работает в Москве и Подмосковье, пишите если надо. недорого! | ||||
samovar69 | ||||
в Питере квартира? Консультации по ремонту, есть мастера - пишите письма ![]() |
||||
Сияющая | ||||
нужно сделать ремонт в комнате, квартира в Москве, интересует цена и сроки | ||||
casper777 | ||||
Доброго времени суток! Хочу предложить вам шкафы купе по индивидуальным размерам, а так же зеркала! наш сайт: www. ... Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 16:01 Присоединённый файл ![]() |
||||
casper777 | ||||
пример 1 Присоединённый файл ![]() |
||||
casper777 | ||||
пример 2 Присоединённый файл ![]() |
||||
Wantala | ||||
Ищется бригада отделочников (ближнее подмосковье) Работы - плитка, обои, окраска, ковролин, установка дверей, подоконников, работы по гипсокартону и т.д. Объемы хорошие. Я - хозяин, ищу рабочих без посредников. Только славяне. Пишите информативно в личку., желательны ваши цены на указаные виды работ. |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
(Пихну пока в этот форум.) Ситуация следующая. Есть собственник (назовем его Вася) участка площадью 1700кв метров. Коммуникации, инфраструктура и прочее присутствует. Есть желание найти застройщика для возведения на его участке постройки типа таунхаус на 4 секции(под ключ). По окончании строительства три секции вместе с землей на которых они стоят отходит в собственность застройщика. И одна секция и земля под ней отходит в собственность Васи. Собственно вопрос где и как искать застройщика на таких условиях? Ну и еще как оттяпать свой процент за посредничество? ![]() (заранее звиняюсь но я в этой теме не спец ![]() |
||||
Борисыч | ||||
Считай, нашел... :-) Пиши подробней на [email protected] Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 16:00 |
||||
olga-dellart | ||||
Ищу мастеров (частников) по ремонту квартир. | ||||
dosser111 | ||||
Читаю и смеюсь... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал dosser111 - 09-10-2007 - 00:52 |
||||
Затворник | ||||
Выполняем различные отделочные работы. Ванные комнаты и квартиры под ключ! Шкафы купе по индивидуальным заказам ![]() Ремонт квартир комплексно и частично, в том числе: замена электрики, замена сантехники, установка дверей, установка окон ПВХ, устройство стяжки, устройство дверных, оконных откосов а также: настил ламината, паркетной доски, линолеума, керамической плитки. Составление сметы на выполненные работы и материалы. Работаем в Москве и Подмосковье Пишите в личку. Образцы некоторых работ есть в моём дневнике. Это сообщение отредактировал Затворник - 13-01-2008 - 23:15 |
||||
saffi | ||||
А есть тут те, кто работает по тульской области? | ||||
sima48 | ||||
все виды паркетных работ циклевка шпаклевка укладка работу выполняем в Москве ... Виктор Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 15:58 |
||||
Удивительное_рядом | ||||
Здравствуйте. интересуют следующие моменты: установить 7 дверей в ванной - положить плитку по борту ванной (сама ванна новая) положить плитку на пол в кухне - размер 3на3 квадрата в туалете сделать панели пластиковые на заднюю стенку в ванной и туалете сделать пластиковые панели на потолок нужно срочно - в течении недели - максимум двух. пишите в личку. спасибо. |
||||
Carnyx | ||||
Исполняем все виды строительных работ любой сложности от возведения домов,зданий и сооружений с нуля под ключ до мелкого ремонта. Работаем по смете цены не ломим. Правда в основном работаем по Крыму... | ||||
демоница | ||||
Добрый день. Ищу мастера. Сделать стяжку на пол. Потолки. Это пока, делать буду постепенно, если работа устроит обращаться в дальнейшем. ![]() Спасибо. Это сообщение отредактировал демоница - 15-05-2008 - 16:11 |
||||
ruslan83 | ||||
Безусловно, Вы понимаете, что дверь в Вашу комнату, ванную, кухню или кладовку ставится на долгое время – на несколько лет, а у кого-то, даже, десятилетий. И тогда вопрос качества установки встает в первую очередь. Ведь нам просто необходимо, чтобы дверь стояла ровно, чтобы не было щелей, выпирающих петель, скрипов и других неожиданных неприятностей. В конце концов, чтобы в течение долгих лет дверь нормально закрывалась и крепко стояла на своем месте. Мы готовы заранее и наглядно рассказать о применяемых методах и технологии установки, поэтому давайте остановимся на специфике нашей работы: Итак, установка межкомнатных дверей производится высококлассными специалистами, только профессиональным инструментом и расходными материалами. Посетите наш сайт ... Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 15:58 |
||||
Gans | ||||
Компания разрабатывает качественные, проекты перепланировки для любых объектов – от квартир до производственных корпусов, торговых и офисных комплексов. Техническое заключение. В можно заказать основные виды технических заключений : * техническое заключение о возможности перепланировки * техническое заключение о возможности реконструкции фасада * техническое заключение о возможности перевода в нежилой фонд телефон ... www. ... Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 15:57 |
||||
Ремонт квартир частично и "под ключ". Роспись стен и потолков, декоративная штукатурка и всевозможные декоративно-художественные работы. Питер. Это сообщение отредактировал batinok - 06-01-2009 - 03:21 |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Тема зашла не в то русло, появились телефоны, адреса сайтов, а это противоречит правилам форума в связи с этим тема закрывается и переходит в архив, а все телефоны и адреса будут удалены Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 09-02-2009 - 16:07 |